Гарантийное обслживание

Гарантийное обслживание

Гарантийное обслживание
Гарантия качества

Мы ценим и уважаем наших покупателей, поэтому предлагаем им только лучшее .

Все украшения, представленные в наших салонах, проходят доскональный отбор и предпродажную подготовку, товароведы  тщательно проверяют товар на наличие производственного брака. Такой подход к работе позволяет предлагать нашим покупателям товар высочайшего качества.

После отбора, лучшие украшения проходят проверку на соответствие отраслевым стандартам изготовления ювелирных изделий.

Каждое украшение из драгоценных металлов имеет пробу Российской пробирной палаты, бирку с пломбой, где обозначена информация об изделии: общий вес, характеристики вставок, размер изделия (если это кольцо, браслет или цепочка), дата изготовления и много других реквизитов, согласно ОСТ 117-3-002-95.

* Вес изделия в карточке товара, усредненный, поэтому возможно весовое отклонение +/- 20% от веса, указанного на сайте. Точны вес украшения, указывается на бирке с пломбой.

Целью нашей компании является продажа изделий, которые идеально подойдут Вам и Вашим близким. В случае выявления производственного брака, мы производим возврат или обмен на товар надлежащего качества.

Будьте уверены – выбирая украшения в нашем магазине, Вы получите то, что Вам нужно.  Мы гарантируем качественный товар, достойный сервис и море удовольствия!

Гарантийные обязательства

В случае наступления после покупки гарантийного случая и его подтверждения покупатель может получить назад деньги, согласится на ремонт украшения или обменять на такое же изделие.

Покупателям салонов "Золотой лев"  мы предоставляем гарантийные обязательства в виде ряда услуг по восстановлению, приводящих изделие в прежний вид. К таким случаям относятся: выпадение вставок, поломка замков. Для получения гарантийных услуг обратитесь в любой магазин нашей сети в течение шести месяцев с момента покупки.

С помощью услуги гарантийного обязательства в сети магазинов «Золотой лев» вы сэкономите время на ожидание решения проблемы по гарантийному случаю. Также это позволит значительно быстрее выполнить ремонт изделия, так как в наших магазинах трудятся первоклассные специалисты по работе с ювелирными изделиями, которые помогут  решить проблемы в самый короткий срок.

1. Информация о гарантии

1.1. На  все  ювелирные  украшения ювелирная, приобретенные в ювелирных салонах или на сайте компании «Золотой лев» установлена  гарантия 6 месяцев  на выявление производственного брака и скрытых дефектов.

1.2. К скрытым дефектам относятся дефекты, обнаружение которых  было не возможно  на момент получения Заказчиком готового изделия, но которые в процессе эксплуатации изделия ухудшили его потребительские свойства или сделали его использование не возможным. 

1.3. Гарантия не распространяется на:

  • механические повреждения в виде ударов, сколов, царапин, потёртостей, нарушения геометрии, разрывов кольца и повреждения элементов крепления камней, возникшие в процессе эксплуатации изделий;
  • повреждения,  возникшие  в  результате контакта  изделий  с  бытовыми  и  промышленными  химикатами, косметическими средствами, ртутью, высокими температурами;
  • изделия, подвергшиеся ремонту или изменению размера в сторонних компаниях; иные повреждения, возникшие в процессе не правильной эксплуатации ювелирного украшения и ухода за ним.

1.4. При обнаружении дефекта покупателю необходимо обратиться в магазин, где приобреталось изделие с письменным заявлением, а так же  передать изделие  для проведения экспертизы.

2. Потребительские свойства, правила эксплуатации и ухода

Драгоценные металлы, из которых изготовлены изделия, легко подвержены механическому воздействию бытовых предметов, деформации, воздействию химикатов и окружающей среды. 

Для  поддержания  первоначального  вида  ювелирного  изделия  необходимо  проводить  его регулярное  сервисное обслуживание, включающее в себя чистку, восстановление поверхности и при необходимости корректировку размера и родирование. 

Частота сервисного обслуживания зависит от интенсивности и характера использования ювелирного изделия.

Соблюдение рекомендаций по уходу и  эксплуатации поможет избежать  порчи изделия и дольше сохранить его первоначальный внешний вид.

2.1. Снимайте кольца, находясь в спортзале и выполняя работу руками.

Поверхности бытовых предметов намного жестче поверхности драгоценных металлов, из-за чего подвергаются царапинам и деформации.

В природе драгоценные камни достаточно твердые, но после огранки поверхность камней становится восприимчивой к различным повреждениям, а именно сколам, царапинам, ударам и падениям.

2.2. Старайтесь избегать контакта украшений с косметическими и химическими средствами (во время уборки или мытья посуды).

В составе химических и косметических средств есть вещества, которые могут вызывать аллергию на коже и  повредить изделия, оставляя на них пятна.

2.3. Чтобы удалить грязь из узора кольца необходимо опустить украшение в теплую воду с мыльным раствором. Труднодоступный участок можно чистить мягкой щеткой, затем промыть в чистой воде и высушить с помощью мягкой салфетки из фланели. Такой метод очистки отлично подойдет для украшений с бриллиантами, рубинами, сапфирами, муассанитами: таким образом, драгоценным камням возвращаются блеск и красота.

2.4. Если кольцо сидит на пальце очень плотно, старайтесь периодически снимать его. Из-за плотного соприкосновения с кольцом кожа на пальце становится влажной и на ней скапливаются бактерии, которые могут вызвать раздражение.

2.5. Не надевайте кольца, когда идете на пляж. Песок легко царапает поверхность.

Также при купании кольцо может соскользнуть с сузившегося от холодной воды пальца.

2.6. Белое  родирование производится не для защиты изделий от механических повреждений, а с целью придать украшению больше блеска и белизны.

Родий имеет свойство стираться, после чего изделия из белого золота приобретают желтоватый оттенок. 

Не используйте полировочные салфетки для чистки колец с родиевым покрытием: поверхность салфетки повреждает родиевый слой. 

Чтобы вернуть пожелтевшему кольцу белизну и блеск, необходимо обновить родиевое покрытие в ювелирной мастерской.