SWAROVSKI ZIRCONIA - блестящий подобно бриллианту!

SWAROVSKI ZIRCONIA - блестящий подобно бриллианту!
04.04.2022

Бренд Swarovski Zirconia гарантирует самое высокое премиальное качество камней . Благодаря всем характеристикам как у настоящего бриллианта, одного взгляда на исключительную огранку и яркий блеск вставок Swarovski достаточно для того, чтобы убедить даже самого придирчивого наблюдателя. 

Фианиты Swarovski отличаются от прочих максимальным сходством с натуральными бриллиантами. Благодаря уникальной, разработанной в компании огранке Pure Brilliance они демонстрируют непревзойденный блеск. Высокоточная обработка на станках помогает раскрыть внутреннее сияние камней и придать им изысканную форму. Pure Brilliance основывается на стандартах института GIA и аналогична самой знаменитой огранке бриллиантов Толковского. Поэтому цирконы Swarovski по внешнему виду максимально близки к природным бриллиантам — ни один из аналогов не обладает такой степенью схожести.

Все камни изготавливаются исключительно в Австрии с соблюдением высочайших экологических стандартов. Фианиты Swarovski термостойкие и прочные — их твердость составляет 8,5 по шкале Мооса (бриллианты там находятся на отметке 10). Благодаря исключительной прозрачности, разнообразию традиционных и fancy-оттенков они великолепно выглядят в колье, серьгах, браслетах, подвесках и прочих ювелирных изделиях.

Блеск фианита Swarovski подобен натуральному бриллианту. Он выдержал проверку временем и идеально подойдет стилю любой женщины. На каждом камне нанесена отличительная уникальная лазерная гравировка, которая гарантирует, что фианиты Swarovski навсегда сохранят свой великолепный блеск. Ищите фианиты со знаком качества Swarovski - символом подлинности и гарантией исключительного качества.

Золотой лев
ул. Пионерская д.14А141074г. Королев,
8 (800) 500 15 08,
PRIZE