Капсульная коллекция Chanel для России

Капсульная коллекция Chanel для России

Капсульная коллекция Chanel для России
11.02.2020
Ювелирный дом французского бренда Chanel впервые выпустил специальную капсульную коллекцию для России из семи колец и браслетов. Она называется Inspiration Russe («Русское вдохновение») и состоит из четырех серий: Igor, Dimitri, Sergueï и Vaslav. Каждая посвящена друзьям и поклонникам Габриэль Шанель из России: композитору Игорю Стравинскому, князю Димитрию Романову, руководителю «Русских сезонов» Сергею Дягилеву, танцовщику и хореографу Вацлаву Нижинскому.

В сетах Igor, Dimitri, Sergueï — по кольцу и браслету с бриллиантами, Vaslav состоит из одного браслета, выполненного в желтом золоте с бриллиантами и двумя крупными австралийскими жемчужинами. Восточные мотивы в дизайне браслета использованы неслучайно: одну из самых известных партий — Призрака в балете «Видение розы»в 1911 году — танцовщик исполнял в восточном костюме.

В кольце и браслете, названных в честь Сергея Дягилева, — танзаниты и уральские самоцветы: малахит, цавориты, аквамарины и рубеллиты. Так ювелиры Chanel отдали дань родине Дягилева — Пермскому краю.
Источник:Русский ювелир
Золотой лев
ул. Пионерская д.14А141074г. Королев,
8 (800) 500 15 08,